Несколько аттракционов и развлекательных парков для взрослых. Часть 1

0
82

Когда речь заходит о различных парках развлечений и аттракционах, то, наверное, в голове у каждого из нас всплывают различные места для семейного досуга. Каждый из нас хотя бы раз в жизни посещал парк аттракционов, катался на машинках, «Ромашке», а также пытался сбить фигурку в тире, чтобы получить за это какую-то плюшевую игрушку.

Несколько аттракционов и развлекательных парков для взрослых. Часть 1

В такие места люди не ходят по одиночке, потому что одному там особо и делать нечего, не та атмосфера будет. В принципе, парки аттракционов любят, как дети, так и их родители, но, если быть уже до конца честным, то некоторые ходят туда, только чтобы развлечь своего ребенка, купить сахарной ваты и понаблюдать, как чадо резвится на батуте в виде огромной горки. Ну а как же быть со взрослыми? Согласитесь, взрослым людям тоже нужно отдыхать, но вот отдохнуть с ребенком вряд ли получится. Сегодня мы подготовили для вас информацию о нескольких парках развлечений именно для взрослых. Берите на заметку, дорогие читатели, и давайте приступим к их обзору.

Человеческая катапульта, Великобритания

Несколько аттракционов и развлекательных парков для взрослых. Часть 1

Если вы хотите пощекотать свои нервишки, то вам стоит отправиться в один из парков развлечений для взрослых в Великобритании. Подойдет такой вот вариант развлечения, увы, не каждому, потому что он считается довольно-таки экстремальным, так что тем, кто не любит идти на риск, делать в этом месте, увы, но нечего. Итак, сколько же стоит сей аттракцион? Стоимость его составляет 40 фунтов стерлингов или три тысячи рублей. За эти деньги, человека отправляют в полет со скоростью 60 миль в час, прежде чем он в прямом смысле слова влетит в специальную сетку, которая находится в 75 фунтах или в двадцати метрах от начальной точки. С тех пор, как это незамысловатое устройство начало свою работу, и владельцы сего аттракциона стали получать за него деньги, произошло несколько несчастных случаев, а один из них даже повлек за собой смерть. В 2002 году 19-летний студент Оксфорда умер, потому что сетка, в которую он должен был приземлиться, была порвана. Конечно же, владельцы этого аттракциона сразу же выплатили компенсацию родителям парня и на время закрыли человеческую катапульту, но в скором времени аттракцион опять продолжил свою работу.

Комната ужаса и боли, Атланта

Несколько аттракционов и развлекательных парков для взрослых. Часть 1

Да, это действительно ужасающее зрелище. Всем, кто хочет перевоплотиться в маньяка и на несколько часов стать настоящим мясником, добро пожаловать в «Замок страданий и ужаса», который расположился в Атланте. Помимо того, что вы на время превратитесь в кровожадного убийцу, этот «Замок» полон различных приведений, которые то и дело пытаются напугать вас. Зрелище не для слабонервных, скажем вам. Но если вы в душе просто жаждите выпустить агрессию, то вам обязательно стоит посетить это место. Конечно же, эксперименты над людьми там запрещены, но вот развлечься с искусственной кровью и тушами убитых животных вам предложат с радостью. Дом является детищем талантливых художников Люка Годфри и Рене Арриагады, которые оба работали в Голливуде над известным всем сериалом «Ходячие мертвецы».

«Амора», Лондон

Несколько аттракционов и развлекательных парков для взрослых. Часть 1


Согласитесь, большинство музеев рассказывает нам о той или иной вехе в нашей истории. Мы смотрим на различные экспонаты, изучаем картины и познаем что-то новое для себя. Музей, который называется «Амора», тоже весьма познавательное место, только слегка в другой сфере. «Амора» известна всем как «Академия секса» и очень похожа на огромный музей эротики. Большинство их экспонатов являются интерактивными,и именно поэтому с большинством из них можно взаимодействовать, то есть трогать руками и всячески исследовать пальцами. Помимо этого, вы можете прослушать лекцию о том, как разнообразить свою половую жизнь. В каждом зале висит специальный экран, на котором сексолог рассказывает о том, что нужно делать, если у вас какие-то проблемы в постели. В основном это общие темы, но и они весьма интересны и увлекательны. Благодаря тем скульптурам, которые представлены в «Аморе», человек, взаимодействующий с ними, может найти различные эрогенные зоны, научиться правильно целоваться, а также играть в различные эротические игры в постели. В 2007 году «Амора» проработала практически год, но на данный момент этот интересный музей закрыт.

Чеджу Лавленд, Южная Корея

Несколько аттракционов и развлекательных парков для взрослых. Часть 1

Южная Корея может похвастаться одним весьма интересным и откровенным местечком всего в 10 минутах от корейского международного аэропорта Чеджу. Здесь вы можете найти 140 различных произведений искусства, скульптур голых женщин и мужчин, которые занимаются сексом или находятся в различных сексуальных позах. Парк был основан в 2004 году группой местных студентов-искусствоведов из Сеула, которые спроектировали скульптуры, чтобы «подчеркнуть естественную красоту сексуальности».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here